推广 热搜: 装修  TOT  热水器  吊顶  防水  防水涂料  空气能  家居  环保灶  马赛克 

三和漆 柔韧型 Js防水涂料

点击图片查看原图
 
品牌: 三和漆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 青原区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-16 11:51
浏览次数: 102
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
柔韧型防水涂料是一种聚合物改性的双组分水泥基防水浆料,具有优异的防水性能和一定的柔韧性,在潮湿环境中性能优良,施工方便快捷,无毒环保。
保 质 期 :存放于阴凉干燥处,未启封产品可保存12个月。
规格:5kg、18kg
执行标准:GB/T 23445-2009
产品特点:抗渗功能良好、附着力强、耐水性好
产品性能:柔韧型防水涂料是一种聚合物改性的双组分水泥基防水浆料,由聚合物乳液、优质水泥、活性化学物质、精细骨料和多种助剂复配而成,具有粘结强度高,抗渗性能好的特点,可用于砂浆、混凝土结构的防水处理,具有优异的防水性能和一定的柔韧性,在潮湿环境中性能优良,施工方便快捷,无毒环保。
适用范围:
■室内外的水泥混凝土结构、预制结构、砂浆砖墙等的防水。
■地下室停车场、隧道、厂房、楼层墙壁、地板、水电工程等的防水。
■室内卫生间、厨房、阳台的防水防潮。
注意事项:
防水层完全干固后,方可做其他覆盖层。涂层未完全固化前,要严防霜冻和雨淋。
施工时环境和基面温度是5℃-40℃,避免在阳光直射下或强风时施工。建议不要在0℃以下及特别潮湿又不通风的环境中施工,否则会影响成膜。
节点处理按有关规范要求进行,宜加一层纤维网。
切忌将已干结的胶浆加水混合后再用。
墙面防水层上用水泥熟灰贴砖,请使用瓷砖粘接剂或水泥砂浆,否则可能产生掉砂事故。
本产品呈碱性,皮肤接触或入眼会有刺激性,请及时用清水冲洗。如有不适,请及时就诊。
360截图20180816104133388
360截图20180816104156855
上述内容为用户上传或转载,不代表吉安装饰建材网,如有侵权请联系删除,本站不承担任何法律责任;
更多>本企业其它产品
三和墙面加固剂 W5978 三和净味草本芦荟内墙漆 三和漆 柔韧型 Js防水涂料 福盈门清新环保内墙漆EF80-16桶(内外通用) 三和E2D-18 简爱清味内墙漆(专用) 水性哑光透明面漆 福盈门EF2C 简爱E2C
0相关评论
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  RSS订阅  |  违规举报 工商标识号:20171116093026523204  |  赣ICP备15011802号