推广 热搜: 装修  TOT  热水器  吊顶  防水  防水涂料  空气能  家居  环保灶  马赛克 

998多功能,冷水速溶建筑胶粉

点击图片查看原图
 
品牌: 998多功能,冷水速溶建筑胶粉
单价: 面议
起订: 10 包
供货总量: 1000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 青原区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-23 11:00
浏览次数: 242
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

                产品说明                    

本产品以天然高分子材料精制而成,无毒,无味,无刺激,能迅速溶解于冷水,形成透明粘稠溶液,是取代聚乙烯醇,108胶水的最佳替代产品,使用方便。1包(450g)速溶胶粉只须几分钟即能制成100-200斤胶水,随时配制,随时使用,省时,省工,省钱。

功效:             
本产品有保水、增稠、润滑等功效。能使墙体能更贴切坚实、增加墙体强度、墙面不易开裂、 
起壳、达到防渗漏效果。施工中润滑性好、操作便捷、省工省料、提高功效、确保质量。     

使用方法

      倒入冷水50公斤左右在桶内开动搅拌器,水在桶内高速运转时,迅速倒入胶粉一包(450g)搅拌30秒左右,然后再加入50公斤冷水,再搅拌1-2分钟即可使用。

 A:该胶水可配制2-3包水泥,能和水泥迅速产生反应,提高黏度。可粘贴丙纶卷材100平方米左右。

B:在制作腻子粉(刮大白)时,如直接用双飞粉批刮时,一包998胶粉可调80斤-100斤水制成胶水调双飞粉,不须要加入灰钙粉,不脱粉,好施工。

C:在粘外墙瓷砖时,加入适量998胶水和水泥搅拌均匀即可施工,可改善施工性能增强保水性,降低成本,提高效益

D:在墙板安装时,1包998速溶胶粉可配制4-6包水泥,沙,可贴蓬蓬20平方以上,相比801,901胶粉成本降低20%左右。
上述内容为用户上传或转载,不代表吉安装饰建材网,如有侵权请联系删除,本站不承担任何法律责任;
更多>本企业其它产品
羟丙基甲基纤维素,可再分散性乳㬵粉,抗裂纤维 998多功能,冷水速溶建筑胶粉 轻质隔墙板胶粉厂家直销 998多功能,冷水速溶建筑胶粉 998环保浓缩胶水 998环保浓缩胶水 998环保浓缩胶水 998多功能,冷水速溶建筑胶粉
0相关评论
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  RSS订阅  |  违规举报 工商标识号:20171116093026523204  |  赣ICP备15011802号