推广 热搜: 装修  TOT  热水器  吊顶  防水  防水涂料  空气能  家居  环保灶  马赛克 

W5978 三和净味草本芦荟内墙漆

点击图片查看原图
 
品牌: 三和漆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 青原区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-16 11:56
浏览次数: 32
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
       三和净味草本芦荟内墙漆采用独特的净味技术和先进的生产工艺,添加纯天然草本芦荟精华,可吸收分解甲醛等有害气体及有害微生物,快速并持久净化室内空气,具有优良的附着力和遮盖力,是室内高档装修的理想墙面涂料。
适用范围各种住宅、酒店、工程的室内装饰,包括混凝土、砖墙、批灰、石膏板等表面。
产品特点1.高效净味技术;
                2.添加芦荟精华;
                3.快速净化空气。
主要成分苯乙烯-丙烯酸共聚物、顔填料、助剂和水。
颜     色白色(可按客户颜色要求调配)
光泽(60°)哑光固体含量:≥50(%)
稀释比例10%~20%
耗  漆   量8~12m /L/层(以30um厚干膜计),施工方法、施工环境及涂刷表面情况等因素,会影响实际的消耗量。
重     涂 最少2小时。
施工方法刷涂、滚涂、无气喷涂。
注意事项
1.施工前将待涂墙面清理干净。保证无油脂、霉、藻等其他附着物,新的灰沙、批灰、水泥面应待其干透后(含水率低于10%,pH值低于10)再施工;
2.使用时必须搅均匀;
3.温度8℃以下,相对湿度高于85%时,不宜使用。
安全注意事项施工时必须注意空气流通,喷涂时,应佩戴面罩,如沾染皮肤及衣物,请在润湿时用水清洗。
贮存条件存放于0℃~35℃阴凉干爽处,严防霜冻。
包装规格5L×2罐/箱   18L/桶
保 质 期 18个月(生产日期见罐身)
执行标准GB18582-2008   GB/T9756-2009
360截图20180816115253496
更多>本企业其它产品
三和墙面加固剂 W5978 三和净味草本芦荟内墙漆 三和漆 柔韧型 Js防水涂料 福盈门清新环保内墙漆EF80-16桶(内外通用) 三和E2D-18 简爱清味内墙漆(专用) 水性哑光透明面漆 福盈门EF2C 简爱E2C
0相关评论
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号