推广 热搜: 装修  TOT  热水器  吊顶  防水  防水涂料  空气能  家居  环保灶  马赛克 

福盈门清新环保内墙漆EF80-16桶(内外通用)

点击图片查看原图
 
品牌: 三和漆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 青原区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-16 11:50
浏览次数: 40
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
         三和福盈门乳胶漆是采用丙烯酸共聚物为基料,经严格的制漆工艺和先进的生产设备而制成。符合国家环保标准,突出漆面细腻美观,遮盖力高,附着力好、流平性佳和易施工的特点,是一种经济、实惠、高性价比的哑光乳胶漆。
主要成份丙烯酸共聚乳液、颜填料、助剂和水。
施工方法喷涂、辊涂或刷涂。
施工工艺平整基面→抗碱漆(1-2遍)→面漆(2-3遍)
施工说明施工前须处理墙体表面,墙面须牢固、干燥(含水率必须≤10%,pH<10)、清洁、打磨平整和无松脱物;新建墙体须待其充分干透,并根据装饰要求进行底漆处理。
重涂时间至少间隔2小时,冬季施工须适当延长。
施工环境温度高于8℃,相对湿度低于85%。
保养时间7天/25℃;低温或高湿度环境须适当延长。
温馨提示施工中途停顿及涂装完毕后,须及时清洗所有器具。正确的施工方法是保证涂装质量的关键,请按要求施工。
安全敬告产品远离儿童,严禁接触眼睛,不慎沾上皮肤,请在润湿时清洗;打磨墙面时建议戴上防护口罩,使用及养护期须有良好的通风环境。
包装规格16L/桶
保 质 期 18个月,储存于室内阴凉干燥处(0~35℃),防止冰冻和曝晒。
360截图20180816114705838
更多>本企业其它产品
三和墙面加固剂 W5978 三和净味草本芦荟内墙漆 三和漆 柔韧型 Js防水涂料 福盈门清新环保内墙漆EF80-16桶(内外通用) 三和E2D-18 简爱清味内墙漆(专用) 水性哑光透明面漆 福盈门EF2C 简爱E2C
0相关评论
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号