推广 热搜: 装修  TOT  热水器  吊顶  防水  防水涂料  空气能  家居  环保灶  马赛克 

三和E2D-18 简爱清味内墙漆(专用)

点击图片查看原图
 
品牌: 三和漆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 青原区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-16 11:50
浏览次数: 44
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
三和简爱清味内墙漆采用行业领先的清味技术及先进的合成工艺研发出来的高性价比涂料。该产品气味清新、流平性好、易施工、漆面细滑、白度高,是内墙装饰的实惠型环保墙面漆。
主要成份高分子清味乳胶、颜填料、功能助剂和水。
施工方法喷涂、辊涂或刷涂。
施工工艺平整基面→抗碱底漆(1-2遍)→面漆(2-3遍)。
施工说明施工前须处理墙体表面,墙面须牢固、干燥(含水率必须≤10%,pH<10)、清洁、打磨平整和无松脱物;新建墙体须待其充分干透,并根据装饰要求进行底漆处理。
重涂时间至少间隔2小时,冬季施工须适当延长。
施工环境温度高于8℃,相对湿度低于85%。
保养时间7天/25℃;低温或高湿度环境须适当延长。
温馨提示施工中途停顿及涂装完毕后,须及时清洗所有器具。正确的施工方法是保证涂装质量的关键,请按要求施工。
安全敬告产品远离儿童,严禁接触眼睛,不慎沾上皮肤,请在润湿时清洗;打磨墙面施工时须戴上防护口罩,使用及养护期须有良好的通风环境。
包装规格16L/桶
保 质 期 18个月,储存于室内阴凉干燥处(0~35℃),防止冰冻和曝晒。
执行标准GB/T9756-2009 合格品:GB18582-2008。
360截图20180816114301595
更多>本企业其它产品
三和墙面加固剂 W5978 三和净味草本芦荟内墙漆 三和漆 柔韧型 Js防水涂料 福盈门清新环保内墙漆EF80-16桶(内外通用) 三和E2D-18 简爱清味内墙漆(专用) 水性哑光透明面漆 福盈门EF2C 简爱E2C
0相关评论
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号