推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

耐人寻味的中式风

   日期:2018-08-25     浏览:171    评论:0    
核心提示:中式家居并不让我们感到陌生。现代的浮躁气息让人们开始回视过往,重塑经典。新中式有着中式家居的经典元素,也有着简约家居的现代理念。在这样的家居中停留,既能够感受中式文化的内敛,又能够看到文化传承的痕迹,一举多得。中式风格造
 中式家居并不让我们感到陌生。现代的浮躁气息让人们开始回视过往,重塑经典。新中式有着中式家居的经典元素,也有着简约家居的现代理念。在这样的家居中停留,既能够感受中式文化的内敛,又能够看到文化传承的痕迹,一举多得。中式风格造价也是让人瞠目结舌的,在我们介绍的这款设计中大大的节约了成本。

 

 

首先被这闪闪的灯光所折服,温暖舒适,清新的空气和宽敞的阳台,阳台上摆放了中式的茶几和凳子,茶几上优雅的茶具,让我们想到归隐的诗人。

 

 

走进别墅第一眼看到的就是儒雅大气的客厅,中归中矩的沙发摆放的很整齐,单一的颜色让人看了很舒心,实木的茶几和椅子,突显了中式风格的远古流长,墙上的字画为客厅增添了不少的中式气息。圆形的吊灯象征一家人团团圆圆,那么圆满的家庭。

 

 

餐厅的家具都是实木的材质,看起来很统一明了,具有清雅古典的情怀。中式的厨房又有一些现代化了,现代方便的设计更加实用,白色的橱柜面整洁干净,可爱的植物让厨房环保健康。

 

 

整洁的书房设计十分简单,没有多余的东西,实用为主,也没有复杂的雕刻,现代的简易中式风格复古做旧的摆设和实木就是亮点。

 

 

睡意浓浓的五十,款式简单舒适,古典韵味的台灯兴兴向荣,清静质朴,对称的布置卧房配置,变现中国风中规中矩的宗旨。

 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号