推广 热搜: 设计  50平  装修  家居  小户型  水电篇  地板  居家风水  空间  卫浴 

好看、耐用、易清理,这就是大理石洗手台面!

   日期:2018-07-14     来源:网络    浏览:146    评论:0    
核心提示:洗手盆的台面,瓷砖跟大理石到底该如何选择的?从上面这个图片可以轻易看出,如果是贴砖的洗手盆台面,结合墙面砖一起搭配的话效果是比较和谐美观的;然而,贴上瓷砖后的台面里会有很多砖缝,墙面的话比较干爽帖砖倒是正常;而在台面上的
 洗手盆的台面,瓷砖跟大理石到底该如何选择的?

从上面这个图片可以轻易看出,如果是贴砖的洗手盆台面,结合墙面砖一起搭配的话效果是比较和谐美观的;然而,贴上瓷砖后的台面里会有很多砖缝,墙面的话比较干爽帖砖倒是正常;而在台面上的话,缝隙里面会藏水、滋生细菌、发霉,时间久了发黑难清理又难看了!

图·赏picture

关于“石英石、人造石、大理石”这几种台面的区别,在设计姐之前的文章《厨房台面选错了,年初一都要搞卫生!》中已经有介绍过了,各位想要了解的可以回顾阅读一下!下文中,我们把“石英石、人造石、大理石”等整块大板的洗手盆台面都统一称为“大理石”,各位不要搞混了哈!




一、白色洗手盆台面

白色的话比较显脏,装在洗手盆台面上的话,要注意平时的清理的话还是比较好的,但如果忽略大意有污渍没及时一旦脏透了,那么就很难清理干净了!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

 

二、黑色洗手盆台面

洗手盆台面以黑色的话,整体就更加耐脏一点,搭配上白色洗手盆,这样的黑白配也是非常的时尚高档的。

14

15

16

 

三、灰色洗手盆台面

不过纯粹黑色的话,对于原本空间就较小的卫生间而言就会显得压抑了;而白色的又不太耐脏,那么换成灰色的话,感觉就非常适合了;既让空间显得轻松简约,又方便清洁耐脏。

17

18

19

20

21

22

这样大规格的洗手盆台面,比起有缝隙的瓷砖,整体给人的感觉就要好看易清理多了!

上述内容为转载或编者观点,不代表吉安装饰建材网意见,如有侵权请联系删除不承担任何法律责任。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  RSS订阅  |  违规举报 工商标识号:20171116093026523204  |  赣ICP备15011802号