推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

史无前例!!!家装界诞生防水新明星!

   日期:2017-09-13     浏览:211    评论:0    
核心提示:固硕宝推出全新产品:黄金一号全新产品 隆重上市正值苹果发布会前期,2017年9月4日,固硕宝璀璨耀眼的黄金一号发布了!最耀眼的华丽蜕变统领与征服的战场国内首创新型技术 梦幻产品现已发售乔布斯的苹果公司出土豪金iPhone,固硕宝建材公
固硕宝推出全新产品:黄金一号

 


全新产品 隆重上市


正值“苹果发布会”前期,201794日,固硕宝璀璨耀眼的黄金一号发布了!

 

最耀眼的华丽蜕变

统领与征服的战场

国内首创&新型技术 梦幻产品现已发售

乔布斯的苹果公司出“土豪金”iPhone,固硕宝建材公司出“黄金一号”彩色防水涂料


金碧辉煌/惊为天人

完美金色引动灵魂深处共振

首开先河启用黄金色新型防水涂料


苹果公司当年发布首部“土豪金的时候”遭疯抢,
在国富民强的中国,几乎人人一部“土豪金”。
但我们的黄金一号是“金出于黄胜于黄”







从古至今,从东方到西方,从帝王贵族到平民百姓,无一不钟爱金黄色

  个性天后,时尚女神嘎嘎(Lady Gaga)更是将【金牙风潮】演绎到了极致。

       中国人痴迷金色,除了是因为喜爱黄金这种贵金属、一般等价物的光泽之外,也反映了审美取向层面留下了深深的农耕文化的烙印,比如金秋时节收获的金灿灿的粮食就是金色的呢,金色是丰衣足食,百姓安居乐业象征。

       另外在中国,或者亚洲很多国家,金色代表着繁荣和影响力,隐喻着一定的阶层地位。比如古代皇室的衣服很多都喜欢用金缕丝来制作,代表着地位的无上尊贵。
经固硕宝黄金一号涂刷实现箩筐养鱼
居然还有这种操作,这比我家的鱼缸还好看。



 

      用固硕宝黄金一号涂刷后原本躲在一边不起眼的水池立马高大上起来。赞

产品概括

固硕宝黄金一号,是全球独有金色色水泥基防水产品,由聚合物乳液、优质白水泥、精细骨料和多种助剂复配而成;加强的渗透结晶功能,全面提升结构的负水面防水效果;彩色升级效果确保不漏涂,防水效果更放心。

产品特点:

★渗透结晶功能、全面提升负水面防水效果;

★彩色升级,防水效果好;

★与基面附着性好,粘结强度高;

★可用于潮湿基面;

★良好的耐水性能,可用于长期浸水的环境,如水池等;

★防水层上可用砂浆直接粘贴瓷砖;

★环保无毒。

适用于各种防水工程,如厨房、卫生间、水池、外墙、地下室、地下车库等。

施工方法:

基面处理:基面必须坚固、干净、平整、湿润;基面有孔隙、裂缝等缺陷的,预先用水泥砂浆修补抹平;阴阳角用抹刀修成半圆角;确保基面充分湿润,但无明水。

搅拌混合:按混合比将添加剂倒入容器中,然后慢慢将粉料倒入,同时充分搅拌至不含颗粒、均匀的胶浆状即可使用。

施工:用毛刷或滚刷直接涂刷在基面上,力度使用均匀,不可漏刷;若用于防潮,只需涂刷一层;用于防水,需涂刷二至三层。当第一层干固至刚好不粘手时(一般须1-2小时),即可涂刷第二层,每两层涂刷方向应垂直相交。 

涂层保护:浆料施工完毕后,未完全干固前须对涂层进行必要的保护,包括禁止行人、雨水冲蚀、暴晒、尖锐物件损伤等;完全干固后的涂层不需要做特别的保护层。 

涂层养护:涂层施工完毕24小时后建议用湿布覆盖涂层或喷雾洒水对涂层进行养护,一般2-3天;空气湿度大,通风不良的地方干固时间会较长,反之较短。

检查(闭水试验):卫生间、水池等部位请在防水层干固后(48小时后试水)储满水48小时以检查防水施工是否合格。轻质墙体须做淋水试验。

固硕宝,就是好

国(ju)内(shi)首(wu)创(shuang)墙体地面通用防水涂料,让您的家金碧辉煌,让您的公司事业辉煌腾达。



 

 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号