推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

美国宣伟荣获英国最负盛名商业奖项“女王企业奖”

   日期:2017-08-29     浏览:104    评论:0    
核心提示:涂界记者8月23日获悉,宣伟(Sherwin-Williams)工业重防腐与船舶涂料(EMEA)荣获女王企业奖2016年度创新大奖,获奖产品为Dura-Plate 301W。女王企业奖(Queen's Awards for Enterprise)是英国对企业业绩评定最富盛名的奖项,它代表英国
 涂界记者8月23日获悉,宣伟(Sherwin-Williams)工业重防腐与船舶涂料(EMEA)荣获女王企业奖2016年度创新大奖,获奖产品为Dura-Plate™ 301W。

 

 

女王企业奖(Queen's Awards for Enterprise)是英国对企业业绩评定最富盛名的奖项,它代表英国的最高荣誉,是对英国企业在创新、国际贸易和可持续发展三个领域所取得的卓越成就的最高评价,获奖企业皆代表着每个领域中的最高水平。这一奖项从1966 年开始颁发,一直延续至今。它是英国最具影响力的一项商业奖项,每年仅有数量很少的企业能够荣获此项殊荣,每年都在女王生日当天的华诞庆典上公布颁发。

 

“这一奖项极难获得,只有不到四分之一的参评产品能够获得这一殊荣。参选条件不仅仅是卓越的创新性,还需要至少为期两年的商业成功。获得此殊荣,可以说是我们的一大成就。”宣伟EMEA常务董事Ian Walker说。

 

据了解,Dura-PlateTM 301W产品具有卓越的性能:其中包括:适用范围广——可用于船舶、能源及基础设施(公路/铁路桥)多种钢结构的防腐;耐湿性高及低温固化:可在潮湿和寒冷的条件下对部分生锈的表面进行涂漆;高附着力:无需对基材进行过多表面处理即可涂覆,降低了气候条件对涂覆季节的影响。

 

据介绍,宣伟Dura-PlateTM 301W产品具有很多优势,比如产品在潮湿表面具有高附着性,因此可以使用UHP超高压水进行表面处理,取代浪费极大且对环境有严重影响的喷砂处理;此外,使用Dura-PlateTM 301W产品,预计可以将涂覆停工期缩短70%,为客户大大提高效率、降低项目总体成本;同时还可以提高效率,由于Dura-Plate™ 301W对表面、湿度及低温有较好的耐受性,因此用户资产可迅速重新进入工作状态,即使在冬季或夜间也可进行涂覆,从而减轻维护期间资产无法工作导致的生产中断。

 

 

美国宣伟,成立于1866年,是世界上成立最早的专业涂料公司之一,收购威士伯后成为了目前全球最大的涂料制造商。在收购威士伯之前,宣伟旗下涉及工业重防腐与船舶涂料、汽车涂料、工业涂料以及建筑涂料四大业务,而威士伯拥有工业涂料、建筑涂料、包装涂料、卷材涂料、汽车修补漆以及树脂等业务产品。

 

作为全球最大的重防腐涂料供应商之一,宣伟的工业重防腐与船舶涂料一直是拳头产品,占据着全球重要市场份额。其具有先进技术的快干环氧涂料、耐高温高压储罐衬里涂料、边缘保护涂料、核电涂料,以及各类低VOC涂料,广泛应用于石油化工、电力行业、基础设施、船舶等不同工业领域,为石油机械、化工管道、石化提炼加工装置、储罐、海上石油平台、电厂设备、场馆、超高层建筑等提供持久长效的防腐保护。

 

涂界记者注意到,宣伟于2002年开始开拓亚太市场,总部设在中国上海,建有5个研发实验室,5个制造厂,2个调配厂。宣伟亚太区工业重防腐与船舶事业部,以中国为中心,重点布局亚太区工业重防腐涂料市场。

 

据了解,美国宣伟涂料亚太总部于2015年9月22日正式落户上海虹桥天地。宣伟亚太区工业涂料事业部、重防腐涂料事业部、汽车涂料事业部正式乔迁入驻上海虹桥天地。宣伟此前还宣布计划将在上海嘉定建立重防腐涂料全球研发中心。(涂界)

 
打赏
 
更多>同类家装学堂
相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号