推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

客厅收拾难?其实是你家缺个这样的柜子!

   日期:2018-07-18     浏览:62    评论:0    
核心提示:在客厅中,柜子的作用是不容我们小觑的,它既美观又实用。新的材质、意想不到的开启方式、多样性的实用功能细节,时刻满足着日新月异的客厅生活方式。由于客厅的面积相对偏大,有人说客厅收拾起来很麻烦,其实客厅不难收拾,你只需要有个
 在客厅中,柜子的作用是不容我们小觑的,它既美观又实用。新的材质、意想不到的开启方式、多样性的实用功能细节,时刻满足着日新月异的客厅生活方式。

由于客厅的面积相对偏大,有人说客厅收拾起来很麻烦,其实客厅不难收拾,你只需要有个设计合理、功能明确的柜子就好!

1

-

采用两边封闭整柜+中间开敞柜组合,内部结构遵循“上柜放不常用物品,下柜放常用物品”原则,既提高空间的利用率,又能较完美地对物品进行收纳。

 


2

上图的客厅柜既满足空间造型装饰的作用,又是日常收纳的一大功能区。开放式储物柜和封闭式储物柜跳跃式摆放拥有收纳功能的同时,不失装饰性。

3

这个客厅的视听柜采用一字型顶柜和L型地柜,两柜中间镂空部位放一些装饰画和绿植,顶柜设计成封闭式和开放式储物格,线条流畅,赋予空间流动性。

 

4

客厅电视背景墙以定制整体柜为主体,中部镂空让视觉不会太压抑,柜子下方无柜门设计方便收纳,右侧柜体镂空部位形成倒T型,兼具美观与实用性。

 

5


客厅视听柜利用柜体凹进的空间,让其和电视墙形成了统一整体,柜子上半部分储物柜采用交错设计,既不显得沉闷,也有装饰收纳之用,柜体下方可放置日常的医药箱、针线盒、糖果零食等。

 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号