您当前的位置:首页家装学堂方案效果图 客厅正文

客厅该怎么收纳好?三种方法让你为空间大扩容!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-30 浏览次数:49
 客厅是住宅中使用率极高的一个空间,而且它的空间相对其它居室空间来说较大,所以就担起了收纳的大旗。但是,在有限的面积中,该如何进一步扩大它的收纳功能呢?本文来介绍几种简单常见的方法,手把手教你学会“客厅扩容术”!
隔 断

客厅与其它居室之间的隔断也能实现扩大收纳功能的作用,一来没有占据多余空间,二来还具备一定的装饰效果。

利用一个玄关柜,保证了玄关与客厅之间的独立性,柜子本身带有较大的收纳空间,从而增强客厅收纳功能。

 

客厅与餐厅之间摆放一个木质酒柜,方便两个居室空间各取所需。

墙 面

墙面为客厅提供了非常充足的收纳空间,不会妨碍到客厅地面上的任意区域,还能将家居用品整齐地存放在墙面处。

靠墙安装了置物柜,充分利用了整个墙面的区域,非常有效地提高了客厅收纳作用。不仅能摆放一些生活用品,还能展示装饰品,摆上几盆绿植,丰富了整个空间。

 

沙发背景墙安上了置物板,这是常用的一种客厅收纳设计技巧。不过,要注意所摆放物品的重量是否与置物板的承重符合,否则可能会导致置物板受压过度。

茶 几

茶几是客厅中必不可少的一件家具,业主可选购具备较大收纳空间的茶几,这样便可充分利用家居实现客厅扩容了。

茶几不仅仅是人们喝茶的家具,选择带有收纳抽屉的柜体茶几,也能为客厅提供更多的收纳空间。

 

折叠式茶几,方便轻松打开,就能将零碎的物品存放在里面,有利于保持客厅的整洁。

客厅该怎么收纳好?三种方法让你为空间大扩容!:http://www.jazsjc.com/news/keting/201708/2445.html

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

相关评论