推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

吉安赣江大桥8月12日开始全桥封闭,禁止行人车辆通行

   日期:2018-07-27     浏览:1984    评论:0    
核心提示:赣江大桥赣江大桥在经过二十二年的风霜未来重建之后,它又将变成何种模样呢?小编坚信未来的赣江大桥一定会以崭新饱满的姿态引领吉安赣江两岸经济更快更好的发展期待早日实现!为美丽家乡点ZAN!
 

1

赣江大桥

自2018年8月12日0:00时起至2021年6月30日24:00时止,赣江大桥实行全桥封闭,施工期间禁止所有车辆、行人通行。

2

吉安大桥

交通管制期间,吉安大桥严禁三轮车、黄牌货运车辆通行,并采取分时、分道、限高进行管制。

5:30-23:30限高3.5米,

23:30-次日5:30限高2.2米。

3

井冈山大桥

井冈山大桥按原规定通行。仍然实行早、晚高峰时段限行,请朋友们按道路指示标志通行。

 

  

  温馨提示


 

根据以往交通流量研判,青原交警发布出行提示:

1、赣江大桥封闭期间,吉安大桥、井冈山大桥通行压力将加大,青原交警提示广大朋友,请规划好出行路线,遇高峰时段请做好安排。

2、吉安大桥早、晚高峰时段将出现极大车流量,请广大朋友按道行驶、切勿加塞、保持安全车距,服从交警指挥。

3、遇吉安大桥通行缓慢,车辆排队等候上桥时,吉安大桥东路口红绿灯处前往吉州区的车辆,需在路口白线以外等候,即使该路口信号灯为绿灯时,也不得驶入路口,以免加剧车辆拥堵。

4、井冈山大桥限行时段不变,该路口正在改造升级中,请遵照指示标志,服从现场交警指挥,文明通行。

5、建议分流路线

    青原区赣江大道湖滨西路口-南苑路口-茨坪路口-白云山路口-井冈路口-公略路口-坪田路口-华昌转盘-和气路口-吉安大桥 -吉州区;

    青原区前往吉安县、井开区的车辆,绕行心连心大桥通行;

    S314省道富滩前往吉安县、井开区的车辆绕行心连心大桥通行;

    吉水县前往吉州区的车辆绕行新井冈山大桥通行。

请广大群众和驾驶员积极配合,服从交通管制。

赣江大桥


赣江大桥

在经过二十二年的风霜

未来重建之后,它又将变成何种模样呢?

小编坚信

未来的赣江大桥一定会以崭新饱满的姿态

引领吉安赣江两岸经济更快更好的发展

 

期待早日实现!

为美丽家乡点ZAN!


 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号