推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

吉安市区这条便道暂时封闭,快来看看是哪条路?

   日期:2018-07-18     浏览:489    评论:0    
核心提示:注意啦注意啦!未来几天有一条便道将暂时封闭快来看看是你上班的必经之路吗?今天,有爆料称:从青原到吉州,过吉安大桥到华润万家右拐的便道封闭到星期四,请绕行。▲爱吉安网友爆料从交警部门了解到,因吉安大桥西互通工程施工需要,为
 注意啦注意啦!

未来几天有一条便道

将暂时封闭

快来看看是你上班的必经之路吗?

今天,有爆料称:“从青原到吉州,过吉安大桥到华润万家右拐的便道封闭到星期四,请绕行。”

▲爱吉安网友爆料

 从交警部门了解到,因吉安大桥西互通工程施工需要,为了大家出行安全,阳明东路(华润万家右拐)至沿江路临时便道封闭暂定封闭至本周四(7月19日),吉安大桥由东往西方向下桥需右拐的车辆请注意绕行。

▲便道所处位置 

便道封闭这几天,如果您想从吉安大桥路口(华润万家)去往沿江路,爱吉安小编帮您找到三条绕行路线供您参考。

线路一:阳明东路→井冈山大道→鹭洲东路

线路二:阳明东路→井冈山大道→中山东路

 

线路三:由东往西行驶的车辆,

可以在井冈山大道阳明路口(文山酒店)掉头行驶,

通过吉安大桥引桥右转进入沿江路方向。

小编再次提醒大家:

便道封闭施工将持续到本周四,

请大家注意安全,

按建议线路出行!

 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号