推广 热搜: 设计  50平  装修  家居  水电篇  小户型  地板  居家风水  空间  卫浴 

疑因感情纠葛 吉安青原区19岁网络主播26楼坠亡

   日期:2016-12-12     来源:网络    浏览:5248    评论:0    
核心提示:昨天晚上8点多,在吉安市青原区滨江华府小区,一名年轻女子从26楼坠下,砸穿了三楼用钢化玻璃做的雨棚,当场身亡。今天上午,小区居民还在议论昨天晚上发生的事情,刘先生说,草地上这个晒衣架本来装在23楼阳台,就是昨晚被跳楼女子砸坏的

 昨天晚上8点多,在吉安市青原区滨江华府小区,一名年轻女子从26楼坠下,砸穿了三楼用钢化玻璃做的雨棚,当场身亡。



今天上午,小区居民还在议论昨天晚上发生的事情,刘先生说,草地上这个晒衣架本来装在23楼阳台,就是昨晚被跳楼女子砸坏的。


据该楼居民刘先生说,跳楼女子今年19岁,在这里租房子。

记者在这栋楼三楼居民家的阳台上看到,钢化玻璃搭建的雨棚被砸出一个大洞,阳台主人王女士向记者讲述了事发经过。

当时,王女士在卫生间,就听到砰地一声,她赶紧去阳台,看见地上躺着一个人,吓得她腿发软。

王女士赶紧叫儿子去楼上找爷爷报警,随后警察和法医都到了现场,宣布女子当场身亡。


吉安市青原区滨江华府小区居民  王女士: 听他们说26楼吧 因为我们村上有几个人他到楼上看一下 他说还有一个包在楼上
今天上午,记者来到26楼楼顶,发现消防门是坏的,楼面四周有一米多高的防护墙。有知情人告诉记者,跳楼女子是宜春人,之间在做网络主播,跳楼原因可能与感情纠葛有关。


上述内容为转载或编者观点,不代表吉安装饰建材网意见,如有侵权请联系删除不承担任何法律责任。
 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  RSS订阅  |  违规举报 工商标识号:20171116093026523204  |  赣ICP备15011802号