推广 热搜: 设计  50平  装修  水电篇  小户型  居家风水  地板  家居  空间  卫浴 

买了房就这样装,教你一个非常流行的装法,漂亮又实用!

   日期:2018-07-29     浏览:175    评论:0    
核心提示:现在房价高,大家都懂的,很多人只能买得起小户型,对小户型来说空间小房间又要多,不然一家人住不下,怎么装才合适呢,是件很头疼的事,没关系下面教大家一个非常流行的装法,漂亮又实用,以后买了房就这样装准没错。1、玄关流行一个柜
 现在房价高,大家都懂的,很多人只能买得起小户型,对小户型来说空间小房间又要多,不然一家人住不下,怎么装才合适呢,是件很头疼的事,没关系下面教大家一个非常流行的装法,漂亮又实用,以后买了房就这样装准没错。

1、玄关流行一个柜子具备多种功能,有储物功能、鞋柜功能、衣帽间功能,多种功能满足生活需要,设计不仅美观,又非常的实用,柜子门板关起来是这样的,一个白色加黑色的柜子,简约时尚。

柜子打开后,里面的物品摆放整齐,功能强大,这样的设计很受欢迎

2、餐桌流行收起来,吃饭前把桌子展开就是个四方桌,吃完饭把桌子收起来就像个箱子那么小,靠墙放着不占位置,而且桌子里面还有储藏空间,能放些小物品。

3、室内空间小,电视背景墙就别空着,现在流行装个电视柜,再装上门板,就相当于多出一个大储物柜,可以存放很多的生活物品,柜子装有门板又不容易积灰,这样的电视柜不仅整洁、漂亮、还实用。

4、房子小,书房只用来读书写字肯定是不行的,房间不够用不够睡,不过没关系,你只要在书房装个隐形床,这样就卧室有了,书房也有了。

把床隐藏在柜子里,展开就是卧室,收起来就是书房

5、衣柜不能像以前一样只设计衣通挂衣服用,现在更流行一个衣柜有多种功能,有层板、有衣通、抽屉、隐藏镜、裤架、熨斗、格子架,这样的衣柜更受欢迎。

 6、儿童房空间一般都比较小,小朋友玩具又多,要是没有储藏空间,房间会显得很乱,所以儿童房流行用带有收纳空间的儿童床,在床底下带有多个抽屉,能装下不少的东西。

7、厨房用具和调料挺多的,如果都装层板到时候要找件东西都很麻烦,要是装上拉篮对物品进行分类,那就方便多了,要什么物品只要一拉便可以一目了然,轻松的找到。

8、卫生间小,东西又多,只装个普通的浴室镜和浴室柜,没点收纳功能肯定是不实用的,现在流行一物多用,一个浴室镜不仅能当镜子用还能当储物柜,比普通镜实用得多。

 
打赏
 
更多>同类家装学堂
0相关评论

推荐图文
推荐家装学堂
点击排行
网站首页  |  装修80道标准施工工序  |  6大保障  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备15011802号